一见倾“新”,只为等你——公共治理学院迎新工作圆满完成

作者: | 发布时间:2019-09-19 09:21:43

  2019年9月14日-15日,我院迎来了280余名2019级新生,报到率达到91.6%。其中行政管理专业62人,公共关系学专业40人,人力资源管理专业92人,传播学专业57人,社会工作专业34人。公共治理学院徐文俊院长、谭昆智副院长、罗亮梅副院长、刘艳芬副书记、2019级导师和教辅人员分别前往新生报到点、宿舍楼,了解新生报到情况,看望新生并慰问迎新工作人员和志愿者。  为迎接2019级新生,学长学姐们,以最饱满的热情,为大家提供最周到的服务。从报道到宿舍,每一个程序都耐心的带大家走完,尽管工作繁忙众多,依然以耐心的态度,为新生和家长指点迷津。

 

学长学姐在专业报到点为新生及家长讲解专业情况

9月15日上午,学院领导及老师先后来到新生所在宿舍。老师们先向同学和家长介绍了自己,然后与新生及家长亲切交谈,“家是哪里的?”“宿舍是否习惯?”,表示了对学院新生的热切关注与殷切希望。学院领导们十分贴心,多次叮嘱同学们:“如果遇到任何困难,一定要联系老师,老师会尽量帮助每一位同学。”学院领导和老师们在迎新日到访新生宿舍,实地调研了解新生的入学动态与适应状况,不仅仅实地了解问题还及时就地解决问题,以保障新生在大学校园的学习、生活,更表达了学院对于每一位学生的关怀与重视。

学生与院领导(右二徐文俊院长、右一谭昆智副院长、左一罗亮梅副院长)合影

 

 

院领导走访新生宿舍

迎新工作已圆满落幕,而新生与公治院的故事正在悄悄展开。在此,衷心祝愿2019级新生能尽早适应大学生活,在大学寻找到自己的方向,凭借自己的热爱与坚持创造美好。

 图、文/陈靖敏

审校/刘艳芬

 办公地址:

广州市天河区华美路19号(510520)

 联系电话:

86-020-87065915
 

 友情链接

Copyright © 中山大学新华学院公共治理学院 All Right Reserved.