群策群力,相携共进——记公共治理学院团委与法学院团委第一次交流会议

作者: | 发布时间:2018-12-07 00:00:00


会议最后,双方互相畅谈对于未来工作的设想,并提出以下观点。一是两院团委之间可以继续交流,汲取工作经验,合作进步。二是双方可以合作建设团支部评优制度,以调动团支部的积极性。三是可以参考校团委实践部,建设二级团委实践部,以加强院内实践活动的宣传和推广力度,培养学生实践能力。
交流,是促进双方共同进步的最好办法。通过公治院和法学院的工作交流,双方团干皆拓宽了工作思路,收获了进一步完善团委工作的新思路和新动力。我院团委将继续加强团学组织政治性,先进性和群众基础建设,致力于建设一个更加专业化、科学化的团委。

 办公地址:

广州市天河区华美路19号(510520)

 联系电话:

86-020-87065915
 

 友情链接

Copyright © 中山大学新华学院公共治理学院 All Right Reserved.