公管之季,再创佳绩 ——记中山大学新华学院新华杯校内篮球赛

作者: | 发布时间:2018-06-22 00:00:00

    为了充实大学生生活,增强大学生体质,培养大学生的团队协作意识,增进院系间的友谊,我校于2018年4月9日在篮球场拉开新华杯篮球校内赛的序幕。
\
(图1为行管公关队成员大合照)
  初赛很快拉开了序幕,行管公关队做了充分的准备,迈着铿锵有力的步伐,展开了一场场小组对决。在与物流队、电气队与金工队的周旋中,行管公关队以其巧妙的战术、精彩的协作,以压倒性优势挤进了复赛的行列。
\
(图2为行管公关队一起加油鼓劲)
  行管公关以小组第二晋级复赛,复赛的号角很快吹响,行管公关队满怀信心、齐心协力,努力奋进,在与财管队和市营队的两场比赛中,行管公关队5号林铎生都在关键时刻凭借其完美的准绝杀,给行管公关队带来致胜一击,争得八强之席。
\
(图3为队员和老师商量迎战对策)
  随着比赛的火热进行,八强赛也拉开了序幕,比赛现场如荼如火,行管公关队和药学队火力全开,双方均不甘示弱,为了晋级四强而拼搏奋斗。比赛进行到最紧张刺激的环节,行管公关队6号吕俊柏压哨补篮,完美绝杀,行管公关以一分优势跻身四强。
\
(图4为行管公关队队员与老师商量比赛对策)
  在进行了一场场的苦战之后,行管公关队最终迎来了四强赛的巅峰对决, 场上观众热情助威,队员们士气十足,行管公关队与金工队的对决很快敲响。金工队以其压倒性优势获胜,行管公关队进入了季军赛的争夺战中。
\
(图5为行管公关队一起加油鼓气)
  5月30日,季军赛很快来临,行管公关队与审计队的季军争夺赛很快敲响,强强对决赛可谓精彩,篮球场上人气满满,行管公关队和审计队均神采奕奕,斗志昂扬,只为赢下本次的季军争夺战。在整个比赛过程中,行管公关队齐心协力,共同努力,为比赛带来一连串的得分,为比赛吹响胜利的号角。最终,行管公关队取得了本届新华杯季军,为我院取得了斐然的佳绩。也创造了公管院篮球队在新华杯的最好成绩。 \
(图6为本届新华杯季军奖杯)
 \
(图7为行管公关队在新华杯中荣获的锦旗)
  此次季军的奖项创造了公管院在新华杯最好战绩,这是公管人一同努力取得的成绩,希望公管院在往后各项大赛中能够取得更加优异的成绩。
\
(图8为领奖大合照)
 
公共管理学院团委
通讯员:陈丹娜
2018年6月15日

 办公地址:

广州市天河区华美路19号(510520)

 联系电话:

86-020-87065915
 

 友情链接

Copyright © 中山大学新华学院公共治理学院 All Right Reserved.